Альфонсик

Олег Карелин
Мужчина-сказка, миф, награда!
Мадам при взгляде на таких
Трепещет - и душою рада!
А он, загадочен и тих,
Спешит любить, даря усладу
В объятьях ласковых нагих...
Но путь его - альфонсиада.
И рухнет шаткий МИР ДВОИХ,
Когда угодлив, но капризен,
Альфонс "разводит" жён и вдов!
И, словно срок в курортной визе,
Навзрыд закончится любовь.


      11.02.2009 г.