Белокурый король

Юля Южелевская
В старой сказке время шло справа налево,
Сказочный дворец охранял добрый тролль,
Во дворце жила без забот королева,
С нею жил прекрасный и мудрый король,

Только не завидуй, мой милый, не стоит,
Мы с тобою тоже неплохо живем,
В мире и уюте, в любви и покое,
В нашем доме так хорошо нам вдвоем.

Спит на кресле кошка, свернувшись клубочком,
И цветы на кухне цветут круглый год,
Светит нам в окно солнце днем, месяц ночью,
Жаворонок песни с утра нам поет.

Наш с тобою дом - это замок чудесный,
В нем мы пополам делим радость и боль,
Мы с тобой вдвоём, и всегда будем вместе,
Ненаглядный мой белокурый король!