Ты одна устала жить

Михаил Ярохович
Купив шампанское, цветы,
Мы навещаем милых дам,
Что наши помыслы чисты,
Бесспорно верят дамы нам.

***

Я купил ей шоколадку,
Я сводил её в кино,
А она к себе в кроватку
Не пускает всё равно.

***

Один мужчина что есть сил
Красиво женщину любил,
Причём - одну, а вот она
Была троим таким верна.

***

Проверяют дам постелью
Мужики совсем не слАбо, -
Лишь за этой канителью
Отыскаться может баба.

***

Штуки офигенные
Зоны эрогенные!
Зная, где они у дам,
Проще ладить с ними нам.

***

Ты одна устала жить,
Так, что хочется завыть,
Ты сидишь сейчас на пне
И тоскуешь обо мне.

***

Ко мне, любимая, приди
Во всём должна быть мера,
Позволь поплакать на груди
Четвёртого размера.