Это немыслимо - Так Говорить!!!

Алёна Полетаева
Господи!!! Это ручей мне звенит?!
Иль соловья предрассветная трель?!
Голос твой чудный - манящий магнит,
В строчках плетёт - кружевную кудель!

Это немыслимо - Так Говорить!!!
Солнцем, бескрайняя мАнит строка...
Разум способен такое творить?!
Иль человека выводит рука?!

11.02.09.