Засну у тебя на руках

Наташка Ромашкина
Был вечер вчера бесподобный
Счастливый, воздушный, живой.
Мы съели салат несъедобный,
Запили прокисшей бурдой,
 
Без злости покинув подвальчик
Отправились в лес побродить.
Там в роще какой-то ваяльщик
На листья набрызгал финифть.

Украсил озёра туманом,
Под гжель расписал все кусты.
Был воздух бодрящим и пьяным.
Свалились в траву и в мечты…

Смеркалось. На лунной дорожке
Дурачились ночь два пловца.
Мы звёзды ловили в ладошки,
Вплетали их нежно в сердца.

Пусть счастье пока ещё зыбко,
Но я, поборов общий страх,
С глупейшей счастливой улыбкой
Засну у тебя на руках…