Александру Февральскому... с Днём рождения!

Ната Романченко
Саше Февральскому
Ната (июньская)

Саша, не глюк это... не наваждение -
Ната "в эфире" с бокалом шампанского
Жестом, исполненным шарма испанского
Хочет поздравить тебя с Днём Рождения!
А пожелания - обыкновенные:
что только можно (к тебе применительно) -
Не разучиться мечтать заразительно,
Строки дарить нам всегда вдохновенные...
Чтобы Судьба не была к тебе строгою.
Утром морозным, закатами знойными
С мыслями чтоб не дружил беспокойными
Не омрачалось чтоб сердце тревогою...