Сон

Друзя
Уединился ум , сознание  отрешилось,
И белой тенью птицы улетело,
Воздушной,белой оболочкой
Укутала меня земля.
Я улетела в небеса.
Чтоб встретить солнце луч и тень заката,
Росу дождя и ветра вой.
И всё слилось воедино,
Нет ада,рая на земле,
Лишь только я в своём сознание
Играю роль,которую придумала сама,
Которую избрала мне судьба,
И говорят мои уста
Вот это да!