На земле я сгораю...

Екатерина Дюпина
Перелетные стаи,
Заберите меня!
На земле я сгораю,
Я сгораю, любя.

В небесах охладиться
Видно мне суждено.
Вверх взлететь гордой птицей
Я мечтаю давно.

Перелетные стаи,
Не оставьте меня!
Как мне жить?Я не знаю.
Не хватает огня.

Не хватает огня мне,
Чтоб тепла ему дать.
Перелетные стаи,
Мне пора улетать!

Гордой птицей беспечной
Мне пора улететь.
Лишь разбиться об землю
Я боюсь от потерь.

Перелетные стаи,
Заберите меня!
Что со мной? Я не знаю.
Трудно жить не любя!