Творение

Друзя
Фанатик, мистик , сумасшедший,
Ты БОГ,АЛЛАХ или МУДРЕЦ
Учитель мой в разорванной Вселенной
Я благодарна милости небес.
Что свет звезды подобен искре
В измученной душе моей,
Но я впила глоток водицы
Оставив в прошлом бытие
И превратилась в реку.
И новый путь исток реки покажет мне
Мудрец поистине мудрец,
Ведь я своё творение........