Темно... прохладно...

Наташа Манго
Темно…прохладно…на моём плече
Притихла ты, а я так счастлив – чисто, ясно…
И в свете мягком трепетных свечей
Ты просто потрясающе прекрасна.

Так тихо…только слышен сердца стук,
Вернее, двух сердец в одной грудине,
Ведь я своё отдал тебе, мой друг,
Тебе и жить за нас двоих отныне.

Такая нежная и ласковая ночь,
Без масок дня, без драпировок и без платья…
С тобой я счастлив. И могу всё превозмочь,
Когда ты тихо спишь в моих объятьях…