Дельфины

Вадим Забабашкин
Доктора наук дельфиний разум
изучают и не первый год:
то все датчики подключат разом,
то заставят плавать взад-вперед.

Но не надо институтов, чтобы
самый главный вывод сделать: раз
не изобрели дельфины бомбы,
стало быть, они умнее нас.

___________________________

Каллиграмма Павла Сергеева