следы

Мила Ла
Следы от  ладошки на пыльном окошке
Красного цвета неспелой марошки...
Следы от ладошки сплетаются в нити,
Кровавым узором выводят "спасите"...
Багровые путы,багрянные реки...
Посыл человеку о человеке...

...На пыльном окошке мяукают кошки...
Синицы воюют за хлебные крошки...
Назойливо муха скребётся по раме...
Никто не узнает о сыгранной драме!
Они не сумеют,они не расскажут,
Они не поймут о случившемся даже.