Учитесь люди любить людей

Юрнест Алин
Учитесь люди любить людей,
Ведь сама жизнь об этом просит,
Учитесь люди - у лебедей,
Лебедку лебедь в беде не бросит
.
А если пару вдруг потерять,
Кому -нибудь из них придется,
Не станет новую искать,
Поднявшись в небо - разобьется.

Учитесь люди любить людей,
Учитесь верности у птицы,
Не обижайте Вы лебедей,
На этих птиц надо молиться.

Учитесь люди любить друг-друга,
У птиц учитесь, у зверей,
Пусть будет каждому подруга,
В беде опорой и в жизни всей,

Учитесь люди любить людей.

11.02.09г.