Идилия счастья

Друзя
Бренный берег любви,
И вода вместо неги,
Белый парус любви
На качелях луны.
Между звёзд и комет
По тропинкам  к воде,
Белый парус летит
Не имея границ.
На песке от воды
Остаются следы -
Мимолётной идилии счастья.