В Питер

Мила Ла
В Питер...В холодный Питер...К Неве-равнодушной фее!
Мне б надышаться смогом,а я задыхаюсь в клее...

Умру...Всё равно успею...Болтаюсь на тонкой ните...
Мне бы успеть увидеть,на вкус опробовать Питер.

Ступить на Васильевский остров ...Босым...По траве примятой...
Почувствовать запах лета,почувствовать запах мяты!

Мой Питер...Унылый Питер...Мои раствори тревоги!
Погрязнут в тоске и грусти наши с тобой дороги.