стихоответ 60 - Валентине Пищагиной

Smolyak m
стихоответ на произведение "Совет клеветнику"
http://www.stihi.ru/2008/05/06/3606
автор: Валентина Пищагина
**************************

    СТИХООТВЕТ

коктейль с составом 50 на 50,
как в басне у Крылова - "лебедь, рак и щука".
так в чём же скрыта здесь наука,
коль ни туда и ни сюда,а нам грозят -
оружьем грозным... Мир Всему порука...

Прошу прощение за коламбур.
Мира всем нам...

Smolyak m   09.02.2009

***********************
Когда пред нами только ложь,
Её ты быстренько поймёшь,
А будет правды примесь -
За чистую монету примешь.

Любой клеветник в самую несусветную ложь для достоверности добавляет каплю правды.
С добрыми пожеланиями,

Валентина Пищагина   09.02.2009