Бессонница

Иренк
Каркает вороньё -
.............................оттепель...
- Здравствуй, горе моё.
.............................Что тебе?
Вспомнил, что были с тобой -
.............................близкими?
Помнишь, светились сердца -
.............................искрами?

Взгляд твой: глаза - в глаза,
.............................радостный -
Больше не знала такой
.............................радости...
Помнишь, рука в руке -
.............................нАдолго ль?
Встретиться нам с тобой
.............................надо бы...

Тает в ночи луна -
.............................жёлтая.
Шарфик слетел с плеча -
.............................шёлковый...
Встречи с тобой в маЮ
.............................помнятся,
Сплю я или не сплю -
.............................бессонница...