ОНА и ОН

Друзя
Я виновата перед тобой               
      прости ,
               
Что сказано то сделано               
Ведь это не со зла .               
Наверно правы оба были мы               
А может мы поймём ,               
Что лишь любовь спасёт               
И я в твоих глазах               
Найду свои глаза               
Твои глаза меня поймут....

Я виноват перед тобой
       прости ,
Сегодня я не прав, я каюсь
Мне очень тяжело свой крест нести
Я правду говорю,но по чему же каюсь
Мне нужен нежный взгляд
Твои глаза меня поймут
Возможно даже оправдают
Твои глаза меня спасут ...