стихоответ 61 - Валентине Пищагиной

Smolyak m
стихоответ на произведение "Любимому"
http://www.stihi.ru/2008/06/05/3247
автор: Валентина Пищагина
******************************

       СТИХООТВЕТ

проблема в том, что в белом свете,
Вас - женщин, больше на планете.
вот свой мы глаз на Вас и косим,
а в жертву - совесть мы приносим...

наверно так,когда мы забываем про совесть и начинаем коситься на других женщин.разделять мое мнение не обязательно....
Мира всем нам...

Smolyak m   09.02.2009
***********************

Когда мужчина в тонусе,
Не помнит он о совести.
Вы косить-то косите,
Только чувства супруги щадите.

Спасибо, за внимание к моим стихам.

Валентина Пищагина   09.02.2009