Третий приход пустоты

Розаков
Волчьи ямы,
Пены клочья…
Прямо, прямо
Днем и ночью.
Мимо храма,
Мимо плахи,
Прямо, прямо
В липком страхе.

Весь в смятеньи,
Без огляда…
Тени, тени
Рядом, рядом.
Дни затмений,
Годы бреда…
Тени, тени
Следом, следом.

Мимо хруста
В мертвых тушах…
Пусто, пусто
В наших душах.
Пепел густо
Лег на плечи.
Пусто, пусто,
Речи, речи…

11.2006