стихоответ 62 - Валентине Пищагиной

Smolyak m
стихоответ на произведение "Пересмешки-3"
http://www.stihi.ru/2008/04/04/3487
автор: Валентина Пищагина
***************************

          СТИХООТВЕТ

когда склероз и память изменяет,
то новые преграды ставит -
нам жизнь. зачем любовь так зла?
что даже любим и козла...

Пардон. Мира всем нам...

Smolyak m   09.02.2009
*****************************

Вопрос Ваш - в сердце прям занозой:
Не в том ужасная беда,
Что вдруг полюбим мы козла,
А в том, что он ещё и со склерозом!

Спасибо за рецензию и за доброе пожелание.

Валентина Пищагина   09.02.2009