Сквозь мрак

Юля Дубовик
Окутан мглою Свет!
И Дух, надежды нет,
Во мраке заблудился.
Затерян он, с дороги сбился...
Но отблеск пламенной мечты,
Когда пытаешь жребий ты,
Укажет верный путь.
Иди ж! Сквозь мрак и жуть.
И так - за жизнь в борьбе,
Великой Истины тебе
Дарован будет миг.
И чист, и светел тот родник!