Трансформация

Аделя Махмутова
В старом образе стало тесно, -
Невозможно расправить плечи.
Хватит уж прозябать
             в безвестности!
Покуражившись,
             скуку излечим.
Серость вытравим
             едкой фразой,
«Вот, зараза!» –
             Завистники стонут.
Но мы, словно
             из железобетона, -
Нам до фени –
             мы правы,
Право!



3.12.2001