Я ждал

Гаврилов Валерий Владимирович
Я ждал то мгновенье ночами и днём,
Я ждал с упоеньем минуты,
Когда мы с тобою будем вдвоём -
Сплетутся в любви наши руки.

Я ждал и молился во славу Богам,
Коснуться тебя с наслаждением,
Я видел тебя и ночами не спал,
И кисло вино в то мгновенье.

07 января 2009 года