Зову тебя

Анна Хард
Гоню тоску,отчаяние - мой гость.
Не разорвать мне путы до конца.
Я отдираю от себя кость.
И кровь стираю от тернового венца.

Не убежать от жизни,не уйти.
Не обмануть и не провести.
Мне жаль потраченное время на тебя.
Хотя не жаль, клеймо уж не свести.

Я подожду,откроется та дверь.
Мне ту дорогу, лучик, прочерти.
Мою дорогу,что так ждет меня.
Пройду сама ,ты только подсвети!