Блеснули окна старого вокзала...

Геннадий Сивак
Блеснули окна старого вокзала,
Вхожу, как гость и слышу плач и крик,
Судьба свою рапсодию сыграла,
И на иной послала материк.

Туда, где солнце яркое зимою,
Где взгляд манят библейские пески,
Где Божий взор над Храмовой горою,
Места полны там грусти и тоски.

В углу сверкнула сабля и винтовка,
Вот станция отчетливо видна,
И встретила дождями Шепетовка,
Да обняла приветливо она.

Автор Геннадий  Сивак.
10 октября 1995 года.
г. Шепетовка.