Ранней весною - ЯС

Павлова Лена
С розовой вишни
Пчёлы разносят нектар
Сладкой приманкой

В травах Синобу
Сшила уже кимоно
Юная ама

Берега сильную твердь
Делают мягкой
Звуки прозрачной воды
Ранней весною