Как сладок сон...

Гаврилов Валерий Владимирович
Как сладок сон под небом звёздным,
Сияет месяц золотой,
В мечтах плывёшь в тиши ты звонкой
И видишь небо и покой.

Ты стала нежною принцессой,
Как фея легкая летишь.
Ты видишь всё, что было в детстве,
Что ждёт тебя когда ты спишь.

Снежинки сказочным узором узором
Сплетают призрачную ткань,
Любовь ты ждёшь и словно таишь,
Увидев свет там в небесах.

И небо словно твой пергамент,
Из звёзд лучистых золотых,
Слагает путь твой с именами,
Что встретишь на своём пути.

13 января 2009 года