Не так Е2

Глеб Елгаев
Уходя нам солнце оставит вечер
Он красив, изящен и безупречен
И играют в коньячных бокалах свечи
В "улови мой образ" - найди меня.

Это вечер, обычный столичный вечер
Он привычен, немощен и увечен
И опять мы друг-друга полночи лечим
Вот такая вот, дети мои, фигня

Я сторонник твёрдых форм и поступков
Не люблю людей я, и проституток,
Но вот странной шуткой, такая штука
Почему то я очень люблю тебя.

Я не сплю приблизительно третьи сутки
Вслух читаю чужие стихи как сутры
Мне не нравится просыпаться утром,
Потому что я просто боюсь заснуть.

Я скажу тебе как ненавижу жутко
Застревать в открывшихся промежутках.
Так что завтра всё возвратится к шутке.
Будет доброе утро! и кто-нибудь...