Девчонке грезилась Гренада

Елена Алексеевна Миронова
             Автор музыки - Игорь Евдокимов

             Девчонке грезилась Гренада,
             Девчонка бредила Тосканой,
             У мамы красную помаду
             Она из сумочки таскала.
    
             Она тайком чернила брови
             И тушью красила ресницы,
             Вплетала розу цвета крови
             В свои короткие косицы.
    
             И шила пышные наряды,
             И под гитару петь училась.
             Ей звуки нежной  серенады
             Горячими ночами снились.
    
             Улыбку,взгляды и манеры
             Она в кино перенимала.
             Испанским словом "Кабальеро"
             Меня девчонка называла.
    
             За блажь над ней смеялись часто -
             Девчонка прятала обиду.
             И только мне казалось счастьем
             Внимать рассказам про корриду.
    
             Твердят,что жизнь - всегда лишь проза,
             Но ты не слушай их,не надо!
             О,Кармен,подари мне розу
             И страстный поцелуй в награду!