Я смотрю на лицо твое

Елена Алексеевна Миронова
             Автор музыки - Владимир Потапчик

             Я смотрю на лицо твоё.
             Словно скрипка в ночи поёт...
             Зарождается звук,и вдруг
             Острой болью висок пронзит.
             И о чём-то скулит душа,
             И страницы в руке шуршат.
             Будто прожитых лет нет.
             Через память - ночной транзит.
    
             Ты была влюблена в любовь,
             И не я,так любой другой
             Оказаться бы мог у ног,
             Слушать музыку слов твоих...
             Просто ты влюблена в любовь.
             Как мальчишка,я был готов
             За тобою бежать опять
             И руками туман ловить.
               
             За окном барабанит дождь.
             Где сейчас ты,кого ты ждёшь?
             В ночь глухую глядишь,не спишь,
             Сигарета в руках дрожит...
             Ты зубами задушишь крик,
             Покачнётся земля на миг,
             И тому не виной вино -
             Так нескладно сложилась жизнь.