Помолчим, родная

Елена Алексеевна Миронова
             (Музыки пока нет)

От любви потеряны ключи.
             Дверь закрыта.Сядем у порога.
             Помолчим,родная,помолчим -
             Мы уже сказали слишком много.
    
             Этих слов ненужных не вернуть,
             Не забыть и не переиначить.
             От глухой тоски заныла грудь,
             И душа,захлёбываясь,плачет...
    
             Ты судьбу,родная,не вини -
             Сами мы с тобою виноваты.
             Первый камень в здание любви
             Вместе заложили мы когда-то.
    
             Было в доме мирно и тепло.
             Вроде мы,как все другие,жили...
             Счастье между пальцев утекло -
             Верно,им не слишком дорожили.
    
             Если б мы друг друга берегли,
             Если б чаще слушали друг друга!
             Ночь нема.Погасли все огни.
             Стены дома выстудила вьюга.
    
             От любви потеряны ключи.
             Под ногами - скатертью дорога.
             Помолчим,родная,помолчим -
             Мы уже сказали слишком много...