Кризис

Арнелла
Эх, Америка, страна,
Нефти нету ни фига,
Но зато, ума - палата
И доллАров до черта.

Что Америка решила,
Кризис в мире замутила,
Ставочки то подняла,
А в кредитах вся страна.

Разоряются компании
И нищает НАШ народ,
У банкиров иностранных
Дел опять невпроворот.

Так и хочется им акций,
И на нефть бы, и на газ,
Ваши все труды напрасны,
Не получите вы нас.

11.02.09