Поэт

Владимир Мигузов
Что вы от меня хотели слышать,люди?
Вы, погрязшие в грехе и блуде!
Я,ведь сам и грешен и блудлив
Удивляюсь как Господь к нам терпелив.

Не судья я, не оракул, я-поэт
И всего лишь я могу вам дать совет
Жизнь любить и Бога каждый час
И,тогда, полюбит жизнь и Вас.

Тихо в зале, гаснет рампы свет,
А на сцене, в полумраке тёмном
Полупьяный и больной поэт
Всё стихи читал, о главном и огромном.