отгремели лета краски

Эйд Кю
Отгремели лета краски
И осеннею листвою
Опадают с лика маски
Пенной суетой прибоя.

В том их суть – недолговечность.
Так змея меняет кожу.
И шагреневая вечность
Сжалась в эховости дрожи.