комедия жизни. мы плакать устали

Эйд Кю
Комедия жизни. Мы плакать устали
От крови растерзанных ран.
И вот у горнила горения стали
Мы тушим свой самообман.

И, глядя туда, где рождается вечность,
Теряя пространственный час,
Мы скажем друг другу: люблю бесконечность
Любви , что посеяна в нас.

Посеяна светом звезды невечерней,
Она наши души спекла.
Любовь – словно взгляд из глубинности терний
На хрупкость святого стекла.