где мой завтрашний день?

Эйд Кю
Где мой завтрашний день?
На твоих запылившихся пальцах?
Или сон чередой проведет незнакомые лица?
Это спица прошла через сердце с раскатами грома.
Это дождь отхлестал загрязненные щеки до крови.

Но, сквозь боль проникает мелодия вальса «Не знаю»,
И степенными па ноги связаны где-то у паха.
Я узнал его: снова он роется в старой корзине
С отслужившим когда-то бельем – мой вальс «Не знаю».