Любимой

Никшорт
Мы обручились тайной
Наш жизни ключ похож на крест
Боль расставаний ранит
В глазах из бирюзы, я слышу плеск.
Божественная искра между нами.
Летает, ускоряя бег
Решаемся блестящими глазами,
Соединить сердца навек.