солнце. мина. катапульта

Эйд Кю
Солнце. Мина. Катапульта.
И немного влажной вьюги,
Чтоб услышать сердце пульса,
Бьющегося от натуги.

Кто нам скажет, что скрывает
След песчаного прибоя?
Кто слагает, кто читает
Звучный воздух псевдо-боя?…

Не искать, не пререкаться,
Уходить, но чтоб… остаться.