Мамина улыбка

Валеева Анна
Рук твоих тепло,
Нежный добрый взгляд,
Ласковый и тихий голос-
Это мой оплот;
Не страшусь преград,
И судьбы стальных иголок.
 
А глаза твои
В лучиках морщин
Дарят мне свою улыбку.
Словом напоишь,
Скроешь от пучин,
От обочин скользких, зыбких.

И пред образ`ами
Голову склонив,
Молишься украдкой Богу.
Тёплыми слезами
Руки окропив,
Ты, благословишь мои дороги.

 Ты родник живой,
Ангел светлый мой,
Жизни моей Берегиня.
Берег мой родной
Лишь к тебе одной
В радости спешу я и в кручине.

 В сумраке ночном
К небесам святым
На моих устах молитва.
Только об одном
Чтобы мамин тыл,
Был!
И грела нас, её, улыбка!

/Любимой мамулечке/

Здесь можно прослушать это стихотворение в исполнении автора
https://www.youtube.com/watch?v=-QFGV1PLIbc