Когда есть ты...

Никшорт
Как просто жить, как просто верить
Когда есть ты любовь моя
Я открываю тайны двери
Твоего тела. Стон огня
я слышу в памяти своей.
И жгут меня воспоминанья
Гранатной ночи до зари
И через сны и расстоянья
Я весь сгораю изнутри
От нетерпенья новых встреч
Где буду весь всецело твой
Касаться рук твоих и плеч