О разлуке...

Никшорт
Похоже, совсем без тебя не могу
Порой до безумия невыносимо
Не сплю и не ем, одной мыслью живу
Вьюсь ангелом херувимом
Не видеть тебя не касаться
Не чувствовать губ твоих, рук
Нет сил. Есть желанье остаться
С тобой навсегда, без разлук.