СТОЮ... ДЫШУ...

Мила Ла
Стою...Дышу...Весна холодная...
Ты мне уныло улыбаешься.
Нет...Ничего не изменилось,
Ты как и прежде мне не нравишься!
Молчи...Молчи...Не откровенничай!
Мне не узнать чего-то  нового.
Стою...Дышу...Не получается...
Плохие мысли лезут в голову!
Все наши встречи обусловленны
И мною приняты решения!
Я прихожу когда захочется,
Я прихожу без приглашения.
В руках букеты придорожные,
А ты всё так же улыбаешься...
Стою...Дышу...Весна холодная...
И ты всё так же мне не нравишься!
Приятно!Тоже мне подумаешь!!!!
Я разучилась,милый нервничать!!!
Скажи,кому-нибудь понравится,
С плитой могильной откровенничать????!!!!!