И вечный бой...

Неравнодушная
Нет ни окопов, ни траншей, и пушек нет,
Но в состоянии войны мы столько лет...
О перемирии мечтать - напрасный труд
И у тебя, и у меня - характер крут...

К тебе претензий - хоть отбавь, да толку нет.
Я говорю: "Ложимся спать!" - Включаешь свет.
Твержу тебе:"Возьмись за ум! Пора взрослеть!"
А ты пытаешься шутить и песни петь...

В душе разлад. Покоя нет...и бег по кругу...
Ну почему не уступить бы нам друг другу?
Мне б вздуть тебя... Да только КАК, я это сделаю?
Ведь ты и я, ведь я и ты - одно мы целое...