Выборы президента. 15-52

Владимир Смирнов-Зырин
Замирает маятник
В голове.
Знать не будет праведник
Во главе.
Ни идей, ни мыслей
Лишь слова,
Что лапшой повисли:
Черта с два
Вы страну поднимете
Из дерьма,
Вас уже на вылете
Ждет тюрьма.
Но плевать на правила,
Пусть толпа
На колу вас ставила -
На попа.
И опять поехало,
Понеслось,
Только с криком охало
Да рвалось.
И румяным заревом
Стыла ночь.
Мы опять позарились,
Ведь невмочь...
Ох ты, Русь - сторонушка,
Голыдьба.
За горчично зернышко-
-Молотьба,
И летят головушки,
Мир гудёт.
От горячей кровушки
Сердце мрёт.
Но треклятый маятник-
В голове,
А ленивый праведник
Спит в траве...
Баба-Русь, как водится
На сносях.
Только кем разродится
Впопыхах?...