Позвони...

Никшорт
Какое счастье, думать о тебе,
Какое счастье жить, тебя любя,
Я, без тебя, бродил во тьме,
Я без тебя. Да как я без тебя?
Уже не вяжется такое в голове,
Уже не верится, что может быть иначе
И ритмы изменяются во мне,
И дни как бешенные скачут.
Какое счастье знать, что ты,
Задумалась немного про меня,
Хоть разделяют нас мосты,
Всё это в принципе херня.
Ты есть и это есть сильнее
Всех километров и дорог.
Дышать становится ровнее,
Как слышу от тебя звонок.