Неожиданная встреча

Сергей Предок
    ***
Кстати! – Здравствуй, мы ведь незнакомы,
Не хочу я, Вам надоедать.
Мне ужасно стыдно Вам при встрече,
Незнакомка - Здравствуй не сказать!
  Каждый день подъезд я открываю,
  И мечтаю встретить только Вас.
  Вам я не скажу, давно страдаю,
  Если не увижу Ваших глаз.

1 куплет:
Что-то  знакомое  и  незнакомое,
В  Ваших  глазах  -  вспоминай, вспоминай,
Память  услужливо  это  она,
Приходила  во  снах - вспоминай, вспоминай.
Да  и она  Незнакомка –
Сказочный  блеск  её  глаз, - всё  глядит, всё  глядит,
Видно  и  ей  память  шепчет  о  Вас, -
               Говорит, говорит.

  2 куплет:
 Неповторимая, необъяснимая
 Вера  в  глазах,  – Где  ты  был, где  ты  был,
 С  тобой   закатами и листопадами ,
 Рядом  я жил – рядом  был, рядом  был,
 Это твоя  Незнакомка,  сердце  шепчет
 Смелее – Ну  шагни, ну  шагни.
 Это  Вам - Ваша  судьба, - дарит  ключ, -
                От  Любви, от  Любви.


Припев:
Как же вот так – Это ты, это я,
Встретились вдруг, закружилась Земля.
Мы как осколки взорвавшей звезды,
Соединились в планету Любви!!!

12 февраля 2009
Автор: Деркач  С.И.