вновь оставаясь, ухожу

Эйд Кю
Вновь оставаясь -  ухожу,
Едва узрев рассвета плечи,
К неведомому рубежу,
Так далеко и… недалече.

Под звуки возгласов скупых
И сквозь минорное молчанье
Играет эховый триптих
Знакомое непониманье.