Как пахнет весна?

Мариас
Как пахнет весна?
Не глупый вопрос
Она расцветает
Потоками грез
Она шаг домой
Журчанье ручья
И так незабвенно
Прекрасна она.
Как пахнет весна?
Совсем как и я,
Как пахнет растенье
Как пахнет земля,
Растаявший снег,
Молодая кора.
Так пахнет весна!

                2005 г.