бал-маскарад

Эйд Кю
Бал-маскарад.
И моя маска мне к лицу.
Не наугад
Она дается подлецу.
В который раз
Я наряжаюсь для других.
Отрывки фраз …
Я – говорливый шут немых.
Неся слова,
Вновь раздеваюсь догола
Средь торжества.
И обнаженность так мила,
Что редко кто
Среди женщящихся мужчин
Находит то,
Что здесь причина всех причин.
Я не корю,
А если честно – даже рад :
Мне ль , дикарю,
Откапывать волшебный клад.